Овсяная идея для завтрака

Овсянка пользуется популярностью разве что у  англичан. Все остальные, видимо, забывают о пользе данного продукта.

Паровая рыба

Паровые блюда –  очень полезны. Не зря они входят в состав диет при различных заболеваниях желудка и кишечника. Ведь такая пища  не травмирует стенки желудка и более легка.

Тушеная баранина

Вариантов названия этого блюда в каждой стране великое множество. Германии – айнтопф, в Венгрии – гуляш. Но важно одно – оно является диетическим.

Пшенная каша

«Щи да каша – пища наша» говаривали предки. И были правы. Некоторые виды каш очень полезны для здоровья и обязательно должны быть в рационе здорового питания.

Гречневая каша

Гречка была одной из самых распространенных культур на Руси. Дело в том, что она прекрасный медонос, а кроме того из крупы делали кашу. Из гречневой муки всевозможные блины, оладьи и прочие вкусности.