Этот салат очень приятен на вкус, прост в и быстр в приготовлении, а в некоторой вариации может стать прекрасным десертом. |
Состав:
200 гр сыра твердых сортов
2 небольших груши
3 ст. ложки йогурта
1 ст. ложка горчицы
1 ст. ложка сока лимона
Сахар
Соль
Берем сыр и режем его кубиками. Затем также режем грушу. Для салата лучше выбирать твердые, не слишком сочные плоды. Кладем в салатницу и заправляем. Если вы хотите сделать именно салат, тогда берите йогурт без добавок, добавьте в него горчицу, чайную ложку сахара и соль на кончике ножа. Полученную смесь соедините с йогуртом.
Если же вы хотите получить вкусный и весьма интересный десерт, тогда возьмите натуральный йогурт, добавьте в него сок ягод (малина, клубника и др.) или возьмите готовый. Приготовленным собственноручно или купленным йогуртом заправьте салат-десерт.