Песто
Песто

Этот итальянский традиционный соус  будет прекрасным добавлением ко многим блюдам.

Состав:

50 грамм пармезана

3 столовых ложки кедровых орешков

3 зубчика чеснока

1 пучок базилика

150 мл оливкового масла

Соль, перец, специи

Приготовление:

Натрите пармезан и смешайте его в блендере с кедровыми орехами, чесноком, предварительно порезанным базиликом, солью, перцем и специями. В результате у вас должна получиться однородная масса. Затем влейте оливковое масло и вновь перемешайте. Поучившийся соус храните в холодильнике.

<!--[if gte mso 9]> 800x600 <!--[if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <!--[if gte mso 9]> <!--[if !mso]> <!--[endif] --><!--[if gte mso 10]> <!--[endif] -->

Этот итальянский традиционный соус  будет прекрасным добавлением ко многим блюдам.

 

Состав:

 

50 грамм пармезана

3 столовых ложки кедровых орешков

3 зубчика чеснока

1 пучок базилика

150 мл оливкового масла

Соль, перец, специи

 

Приготовление

 

Натрите пармезан и смешайте его в блендере с кедровыми орехами, чесноком, предварительно порезанным базиликом, солью, перцем и специями. В результате у вас должна получиться однородная масса. Затем влейте оливковое масло и вновь перемешайте. Поучившийся соус храните в холодильнике.

Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *