Лето – самое благоприятное время для диет и приведения своего организма в тонус. Если вы все еще не знаете, какую диету выбрать, то мы с удовольствием поможем вам. Предлагаем для этого мини-путеводитель по летним диетам.
Ты не ешь чипсы, забыла о шоколаде и каждый день у тебя на ужин салат, но джинсы по-прежнему не хотят легкостью застегиваться? Значит в вашей диете есть ошибки и их нужно исправить.
Золотая медалистка Олимпийских игр в Пекине в 2008 году Шон Джонсон поправилась на 25 фунтов (около 11.25 кг) в течение трехлетнего перерыва в спортивной карьере.
Этот итальянский традиционный соус будет прекрасным добавлением ко многим блюдам.
Состав:
50 грамм пармезана
3 столовых ложки кедровых орешков
3 зубчика чеснока
1 пучок базилика
150 мл оливкового масла
Соль, перец, специи
Приготовление:
Натрите пармезан и смешайте его в блендере с кедровыми орехами, чесноком, предварительно порезанным базиликом, солью, перцем и специями. В результате у вас должна получиться однородная масса. Затем влейте оливковое масло и вновь перемешайте. Поучившийся соус храните в холодильнике.
Этот итальянский традиционный соус будет прекрасным добавлением ко многим блюдам.
Состав:
50 грамм пармезана
3 столовых ложки кедровых орешков
3 зубчика чеснока
1 пучок базилика
150 мл оливкового масла
Соль, перец, специи
Приготовление
Натрите пармезан и смешайте его в блендере с кедровыми орехами, чесноком, предварительно порезанным базиликом, солью, перцем и специями. В результате у вас должна получиться однородная масса. Затем влейте оливковое масло и вновь перемешайте. Поучившийся соус храните в холодильнике.