Лобио
Лобио

Состав

1 стакан фасоли

50 грамм очищенных грецких орехов

1 головка репчатого лука

Специи

Соль, перец

Зелень петрушки и кинзы

Приготовление


Переберите фасоль, промойте и замочите в теплой воде. Оставьте так на ночь или на 2-3 часа. Слейте воду, залейте вновь холодной водой и поставьте варить. Затем добавьте  в фасоль нарезанный полукольцами репчатый лук и  доведите до кипения.


Ядра грецкого ореха мелко порежьте или потрите на терке. Добавьте  в фасоль вместе с солью, перцем, специями и мелко нарезанной петрушкой и кинзой. Употреблять блюдо можно в горячем и холодном виде.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *