Состав: 400 грамм свежей фасоли 2 средних луковицы 1 чайная ложка соли ½ фунта свежих грибов Зеленый лук
½ чашки хлебных крошек или панировочных сухарей |
1 чайная ложка сушеного тимьяна
½ чайная ложка черного перца
Приготовление:
Очистите и нарежьте лук. В соленую кипящую воду положите фасоль, лук и варите 7-10 минут, а затем слейте воду и откиньте на дуршлаг. Очистите грибы и порежьте их. Нарежьте зеленый лук. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте грибы и зеленый лук. Добавьте хлебные крошки, тимьян и перец. Положите фасоль и лук посуду для выпечки. Посыпьте смесью из грибов. Выпекайте в течение 15 минут.