Запеченная фасоль
Запеченная фасоль

 

Состав:


400 грамм свежей фасоли
2 средних луковицы
1 чайная ложка соли
½ фунта свежих грибов
Зеленый лук

 

½ чашки хлебных крошек или панировочных сухарей

1 чайная ложка сушеного тимьяна
½ чайная ложка черного перца

Приготовление:


Очистите и нарежьте лук. В  соленую кипящую воду положите фасоль, лук  и варите 7-10 минут, а затем слейте воду и откиньте на дуршлаг. Очистите грибы и порежьте их. Нарежьте зеленый лук. Растопите на сковороде сливочное масло и обжарьте грибы и зеленый лук. Добавьте хлебные крошки, тимьян и перец. Положите фасоль и лук посуду для выпечки. Посыпьте смесью из грибов. Выпекайте в течение 15 минут.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *