Ананасовая диета
Ананасовая диета

Ананасовая диета — не только эффективный способ похудения, но и вкусное питание. Можно с уверенностью сказать, что это одна из самых вкусных диет. С помощью ананасовой диеты вы всего за пять дней сможете скинуть несколько лишних килограммов. Просто попробуйте — тут нет ничего сложного.

Ананасовая диета: свойства ананаса


Несмотря на сладкий вкус, ананас обладает очень низкой калорийностью — всего 56 ккал на 100 граммов продукта.

Также в нём содержится бромелин — фермент, облегчающий усваивание белков организмом. Бромелин имеет свойство усиливать действие желудочного сока, поэтому его прозвали ферментом стройности. Многие люди, желающие добиться быстрого похудения, покупают биологические добавки, содержащие этот фермент. Однако гораздо проще получить его естественным путём при помощи ананасовой диеты.


Ананасовая диета: режим питания


Никаких жёстких требований в ананасовой диете нет. Хотя есть несколько условий, требующих соблюдения: нужно питаться не менее 4 раз в день (2 завтрака, обед и ужин) и выпивать при этом как минимум 2 литра жидкости (воды без газа, фруктового или травяного чая).



Два завтрака на все дни ананасовой диеты:


  1. Очистите свежий ананас и блендером или миксером сделайте из него пюре. Затем добавьте две чайные ложки овсяных хлопьев и 100 граммов нежирного и несладкого йогурта. Чтобы немного подсластить, можно кинуть пару таблеток сахарозаменителя. В этом блюде содержится 170 ккал.
  2. Приготовьте бутерброд со сливочным маслом и 20 граммами сёмги. Сварите яйцо вкрутую.

Первый день ананасовой диеты:


Обед: рис с карри.


Ужин: картофель с творожным соусом. Сварите картофелины среднего размера в мундире. Возьмите 50 граммов нежирного творога, смешайте с чайной ложкой тёртого свежего хрена и столовой ложкой сметаны (10% жирности). Добавьте в картофель творожный соус. Нарежьте кубиками 100 граммов ананаса и также добавьте в картофель. Калорийность этого блюда — 275 ккал.


Второй день ананасовой диеты:


Обед: жареный цыпленок с ананасами.


Ужин: креветочный салат с ананасами.


Берём 100 граммов креветок, отвариваем, чистим и режем пополам. Нарезаем кружочками один небольшой огурец и кубиками 100 граммов ананаса. Мелко рубим пару веточек сельдерея и добавляем в креветки, затем примешиваем нарезанный ананас. Заправить салат можно столовой ложкой легкого майонеза, а приправить — солью, перцем и рублёным укропом.


Третий день ананасовой диеты


Обед: пёстрый салат.


100 граммов ананаса нарезаем кубиками. Берем пару помидоров и половину красного болгарского перца. Помидоры, перец и нарезанные ананасы выкладываем в глубокую тарелку. Соус для заправки готовим, смешав чайную ложку хрена, чуть-чуть горчицы и выдавив дольку чеснока. Сбрызгиваем салат лимонным соком и подсолнечным маслом. Энергетическая ценность этого блюда — 225 ккал.


Ужин: тушеная индейка.


Порежьте тонкими полосками 100 граммов грудки индейки. Обжариваем от 7 до 10 минут на смеси из чайной ложки подсолнечного масла и столовой ложки измельченного лука. После чего добавляем четверть стакана воды, соль и тушим около 10 минут под крышкой. К мясу подаётся 100 граммов нарезанного свежего ананаса и два небольших засушенных ржаных хлебца. В этом блюде содержится 350 ккал.


Четвертый день ананасовой диеты


Обед: салат и цыпленок.


Обжариваем на решётке белое куриное мясо и нарезаем тонкой соломкой. Режем кубиками 100 граммов почищенного ананаса и три дольки апельсина, затем перемешиваем это всё с курицей. Добавляем две столовые ложки зелёного горошка и столько же легкого майонеза. В таком обеде содержится 290 ккал.


Ужин: суп из овощей с сельдереем и 100 граммов ананаса в качестве десерта.


Последний (пятый) день ананасовой диеты


Обед: 100-150 граммов пирожков. Начинка может быть любой.


Ужин: сладкий рис с ананасами. Порезанный ананас смешиваем с двумя столовыми ложками коричневого отварного риса. Чтобы подсластить это блюдо можно использовать сахарозаменитель. Энергетическая ценность этого ужина — 245 ккал.


Эта несложная диета эффективно поможет сбросить лишние килограммы и похудеть. Ананас и сам по себе способен значительно улучшить метаболизм — для этого достаточно выпивать полстакана свежего ананасового сока перед едой или съедать кусочек этого фрукта.


Единственный минус этой диеты — ананасы стоят довольно дорого. Узнайте как выращивать ананас дома и за 3-4 года получить плодоносящее дерево с великолепными фруктами. Худейте с удовольствием!


22 марта 2013 21:23
Перестаньте насиловать свой организм неправильными диетами и дорогими таблетками.
Ваши здоровья и красота напрямую зависят от того как Вы питаетесь.
Благодаря этой диете Вы обязательно добьетесь желаемого результата!

http://moia-dieta.org/main.php?s=16176&c=d
Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *
Новости партнеров: ООО «ШИНСЕРВИС» - купить зимнюю резину бриджстоун шины bridgestone купить. Свежая информация