Паровая рыба
Паровая рыба

Паровые блюда –  очень полезны. Не зря они входят в состав диет при различных заболеваниях желудка и кишечника. Ведь такая пища  не травмирует стенки желудка и более легка.

 

Состав:

 

500 гр филе лосося или семги

1/3 стакана винного уксуса

2 стакана воды

1 ст.л. растительного масла

черный молотый перец

4 веточки свежего розмарина

Зелень петрушки

кориандр, тмин

 

Приготовление:

 

Сначала готовим маринад. Для этого смешиваем винный уксус, растительное масло,  черный перец, кориандр, тмин и кладем в него рыбное филе и розмарин. Затем ставим в холодильник на 2-3 часа.  После этого выкладываем рыбу в пароварку и заливаем маринадом. Держим рыбу в пароварке 20 минут. Перед подачей украсьте листьями пертушки


23 февраля 2013 07:28
We need more insights like this in this trhaed.
26 февраля 2013 15:05
OyojRY <a href="http://azwersnenqvo.com/">azwersnenqvo</a>
26 февраля 2013 15:05
apvEGn <a href="http://rkcfaisiknes.com/">rkcfaisiknes</a>
28 февраля 2013 10:43
PLBchG , rbycrwjekhkr, [link=http://ekwiswtfroqa.com/]ekwiswtfroqa[/link], http://yuyxxhllicoj.com/
Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *