Вариантов названия этого блюда в каждой стране великое множество. Германии – айнтопф, в Венгрии – гуляш. Но важно одно – оно является диетическим. |
Состав:
500 г баранины,
подсолнечное масло,
2 л воды,
500 г картофеля,
3-4 штуки помидоров
1 чашка вареной молодой фасоли,
2 чайные ложки крахмала,
соль, перец, специи
розмарин, базилик, петрушка, укроп
Приготовление:
Нарезать мясо и обжарить в масле. Затем добавить воду, часть специй, травы (розмарин и базилик) и тушить почти до полной готовности. Кладем в мясо нарезанные кубиками картофель и дольками помидоры, предварительно отваренную фасоль. Доводим до кипения и добавляем оставшиеся специи, а также кладем порезанные петрушку и укроп.