Каша овсяная
Каша овсяная

Утро любого добропорядочного англичанина начинается с овсянки. Это не просто дань традиции, а элемент здорового образа жизни. Овсяная каша дает ощущение сытости, она полезна тем, кто страдает заболеваниями желудка.

 

Но наиболее полезна каша, сваренная на воде. А разнообразить  слегка унылый вид овсянки можно добавлением фруктов.

 

Итак, для приготовления овсяной каши берем

1 стакан овсяных хлопьев

3 стакана воды

1 чайную ложку соли (без верха)

1 чайную ложку сливочного масла

 

Залейте овсянку (быстрого приготовления лучше не брать)  водой, варите на слабом огне до загустения каши. В готовую кашу добавляем масло и соль.

Так выглядит базовый вариант каши. В него можно добавить тертое яблоко, мед, дольки апельсина, любые сезонные ягоды, тертые орехи.


Добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *